Começam os preparativos para o Jantar do Empresário 2018
Publicado em 11/06/2018
Tempo de Leitura • 2 min
Convites para participar do evento e cotas para patrocinar o Jantar já estão disponíveis, fale com a Associação e garanta sua participação.
Você estava sentindo falta do Jantar do Empresário da ACIMG? Então saiba que a venda de ingressos e de cotas para patrocinar o evento começam hoje (11).
Neste ano o evento acontecerá no dia 29 de setembro, às 20h30, no Cerâmica Clube e terá uma temática especial, em homenagem aos 60 Anos da Associação.
O Jantar tem por tradição receber a maioria dos associados, a edição do ano passado contabilizou 500 participantes, este ano não será diferente, o objetivo é reunir centenas de convidados. Além dos associados, sempre estão presentes, autoridades, parceiros e a imprensa local.
“O jantar é um momento de confraternização e de comemoração, mas também uma oportunidade para nos unirmos nesse momento em que o mercado pede inovação e diferenciação para superar os desafios da economia. Historicamente o jantar promove a confraternização dos empresários e estreita laços importantes para os negócios, esse ano não será diferente”, comentou a presidente da entidade, Sonia Zanuto.
Serviços diferenciados
A cada ano a Associação inova na comida, decoração e atração. Os serviços deste ano ficarão por conta de profissionais e empresas de ponta, representadas por Paulo Pirola Buffet (incluindo bebidas como frisante e whisky); a decoração será de Jovana Cunha Claro; a animação da noite ficará por conta da Banda Época; uma inovação para o evento neste ano será o oferecimento de drinks feitos pelo Hermanos Bartenders.
Patrocinadores
As cotas de patrocínio para o evento já estão disponíveis aos empresários interessados em vincular sua marca ao evento.
Informações e convites
Departamento de Marketing e Eventos
(19) 3851-8400, ramal 7 / [email protected]
Sobre o autor
Alberto Spoljarick Neto
Alberto Spoljarick Neto é o gerente de marketing e eventos da Associação Comercial e Industrial de Mogi Guaçu. Formado em Publicidade e Propaganda e Relações Públicas pela ESAMC, ele continua se aperfeiçoando em tendências de consumo de mercado e as aplicando para os empreendedores de nossa cidade.