Curso visa otimizar rotina de empresas que produzem e manipulam alimentos de padaria

Publicado em 01/08/2017

Tempo de Leitura • 1 min

A parceria entre ACIMG, Sebrae e Senac vai oferecer o curso Programa Alimento Seguro (PAS) modalidade Padarias, programa de capacitação às micro e pequenas empresas, que manipulam, processam e servem produtos de padaria. Com previsão de início em setembro, o curso será ministrado para no mínimo 5 empresas e no máximo 7, que podem participar, cada uma, com até três funcionários. O curso terá duração entre 7 a 9 meses com 50 horas de duração, em encontros quinzenais. Serão 16 encontros com 5 aulas teóricas, totalizando 15horas e 11 visitas técnicas nas empresas, totalizando 35 horas. Durante o curso os participantes vão aprender Boas Práticas (BP) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) que atendam normas e orientações da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e desperdícios de alimentos. Para mais informações, ligue para 3851 8419, Alberto- departamento de Marketing e Eventos.

Sobre o autor

Alberto Spoljarick Neto

Alberto Spoljarick Neto é o gerente de marketing e eventos da Associação Comercial e Industrial de Mogi Guaçu. Formado em Publicidade e Propaganda e Relações Públicas pela ESAMC, ele continua se aperfeiçoando em tendências de consumo de mercado e as aplicando para os empreendedores de nossa cidade.