Projeto Setorial: Bares e Restaurantes

seg, 04 ago - 9:0

seg, 15 set - 9:0

seg, 29 set - 9:0

ter, 30 set - 9:0

seg, 06 out - 9:0

ter, 07 out - 9:0

Auditório 3

Vagas Disponíveis 20 / 20

Descrição do Evento

Finanças - Gestão inteligente:

Foca no controle de custos, precificação estratégica, fluxo de caixa, ficha técnica e planejamento financeiro. Os participantes aprendem a identificar gargalos financeiros e a tomar decisões que maximizam os lucros.

Vendas- Estratégias para melhorar jornada do cliente

Analisa a jornada do cliente, compreendendo cada etapa do relacionamento com a empresa para aprimorar sua experiência. Apresenta estratégias para atrair e fidelizar clientes e excelência no atendimento. 

Operação – Eficiência e Qualidade 

Trata da padronização de processos, gestão de estoque, controle de desperdício, segurança alimentar e otimização da produção. O objetivo é garantir maior eficiência operacional, reduzindo custos e melhorando a experiência do cliente.

Sobre o palestrante

Consultores do Sebrae

Os eventos contam com a expertise dos consultores do Sebrae, profissionais altamente capacitados e com ampla experiência em empreendedorismo, gestão de negócios e inovação. Com uma abordagem prática e estratégica, os especialistas do Sebrae ajudam empresários a enfrentarem desafios reais, oferecendo soluções que impulsionam o crescimento e a sustentabilidade das empresas.