Projeto Setorial: Bares e Restaurantes
seg, 04 ago - 9:0
seg, 15 set - 9:0
seg, 29 set - 9:0
ter, 30 set - 9:0
seg, 06 out - 9:0
ter, 07 out - 9:0
Auditório 3
Vagas Disponíveis 20 / 20
Descrição do Evento
Finanças - Gestão inteligente:
Foca no controle de custos, precificação estratégica, fluxo de caixa, ficha técnica e planejamento financeiro. Os participantes aprendem a identificar gargalos financeiros e a tomar decisões que maximizam os lucros.
Vendas- Estratégias para melhorar jornada do cliente
Analisa a jornada do cliente, compreendendo cada etapa do relacionamento com a empresa para aprimorar sua experiência. Apresenta estratégias para atrair e fidelizar clientes e excelência no atendimento.
Operação – Eficiência e Qualidade
Trata da padronização de processos, gestão de estoque, controle de desperdício, segurança alimentar e otimização da produção. O objetivo é garantir maior eficiência operacional, reduzindo custos e melhorando a experiência do cliente.